![]() |
Les viandes proposées sont toutes issues de nos élevages.
Notre cheptel bovin est en race pure et correspond aux critères de qualités requis pour une viande gouteuse et tendre en bannissant les ensilages d’herbe et de maïs.
Nos porcs fermiers Cul Noir du Limousin sont élevés en forêt avec des aliments naturels (céréales, graines germées, petit lait, légumes, fruits, etc... ) pour le plaisir des saveurs.
Colis Traditionnel : 12,70€/kg |
|
Colis Grillade : 13,70€/kg |
|
Abats: en extra |
||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5kg |
10 kg |
|
|
10kg |
|
|
€ / Kg |
Entrecôtes |
- |
0,5 |
|
Côte de bœuf |
1,5 |
|
Fillet |
32,20 |
Rumstaeck ou faux filet |
0,5 |
0,9 |
|
Viande à griller |
3,5 |
|
Tripes blanchies |
4 |
Steak |
1,2 |
2,2 |
|
(Steak, rumsteak, basse côte, faux filet...) |
|
|
Coeur |
5 |
Basse côte |
0,2 |
0,4 |
|
Saucisse et/ou merguez |
5 |
|
Joue ou langue |
9,70 |
Rosbif |
0,6 |
1 |
|
(Soit environ 30 saucisses-merguez) |
|
|
Rognon, foie |
7 |
Braiser |
0,6 |
1,2 |
|
|
|
|
Queue |
9 |
Bourguignon |
1,1 |
2,2 |
|
|
|
|
Saucisson pur boeuf |
35 |
Pot au feu |
0,8 |
1,6 |
|
|
|
|
Coppa |
35 |
Colis Traditionnel : 14,70€/kg |
|
Colis Grillade : 15,70€/kg |
|
Au choix ou lot à 100€ |
|||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5kg |
10 kg |
|
|
5kg |
10kg |
|
|
€ / Kg |
Rôti et/ou Côte |
1 |
2 |
|
Rôti et/ou Côte |
1 |
2 |
|
Foie |
25,20 |
Escalope |
2 |
4 |
|
Tranche |
1.5 |
3 |
|
Coeur |
12 |
Blanquette |
1 |
2 |
|
Paupiette et/ou Saucisse |
2.5 |
5 |
|
Fraise |
6 |
Jarret |
- |
1 |
|
|
|
Ris |
40 |
||
Tendron |
1 |
1 |
|
|
|
|
Rognon |
20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pieds |
3€/pièces |
|
Demi Tête |
12 |
Au détail selon la production |
|
Verrines |
||||||||
|
|
€ / Kg |
|
|
Poids |
|
unité |
6 verrines |
12 verrines |
|
Jambon sec |
50 |
|
Pâté Paysan Pur Porc |
180g |
|
6 |
30 |
54 |
||
Saucisson sec et Coppa |
|
35 |
|
Terrine de Foie au Cognac |
180g |
|
6,50 |
32,50 |
58,50 |
|
Saucisses |
|
15 |
|
Lou Grattous Do Thou Nail (Grattons) |
180g |
|
5,80 |
22,50 |
40,50 |
|
Côtes avec ou sans os |
|
15,20 à 17,20 |
|
Rillettes Do Thou Nail |
180g |
6 |
30 |
54 |
||
Roti avec ou sans os |
15,20 à 17,20 |
Lou Fritou Do Thou Nail (Friton) |
180g |
5,80 |
22,50 |
40,50 |
||||
Filet mignon (tranché ou entier) |
|
25,20 |
|
Pâté de Tête |
180g |
6 |
30 |
54 |
||
Ventrèche |
|
14 |
|
|||||||
Rouelle |
|
16,50 |
|
|||||||
Escaloppe |
|
19 |
|
unité |
3 verrines |
6 verrines |
||||
Boudins |
|
(fin 2017) |
|
Saindoux Pur Porc |
690g |
|
9 |
22,50 |
42,50 |
|
Coeur ou rognon |
|
5 |
|
|
|
|
|
|
||
Tête |
|
30€ pièce |
|
|||||||
Pied |
|
6 |
|
Saucissons |
35€ / Kg | |||||
|